Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:57 – В Крыму продолжаются поиски пропавшей 17-летней девушки 
  • 17:06 – В Алуште и Феодосии возобновили систему штрафов для отдыхающих на пляже 
  • 12:05 – «Любэ» снимет новый клип на Крымском мосту – 18 июля движение будет ограниченно 
  • 11:57 – Ливни, грозы и шквалистый ветер послужили причиной обесточивания около 100 сел в Крыму 

Немецкая разведка назвала виновников в трагедии Боинга MH17 в Украине

Немецкая разведка назвала виновников в трагедии Боинга MH17 в Украине О катастрофе, произошедшей в Украине в небе Донбасса с Боингом 777 (малазийский рейс MH17), говорят сегодня все эксперты, жаждущие знать правду – кто сбил Boeing 777. Выступить со своими заключениями взялась немецкая разведка, которая постановила: виноваты в крушении ополченцы, а не украинские силовики.

По мнению разведки Германии, именно ополченцы допустили ошибку, которая привела к крушению рейса MH17, которая, напомним, была 17 июля этого 2014 года над восточной Украиной. О таких выводах немецкой разведки взялся рассказать в интервью немецким СМИ Герхард Шиндлер, который в ФРГ работает на посту президента Федеральной разведывательной службы. Также еще 8 октября 2014 Шиндлер делился своими данными с членами парламентского контрольного органа Бундестага.

Со слов представителя разведывательной службы Германии, Boeing 777 малазийских авиалиний сбили ополченцы ракетой, которая была выпущена в объект посредством трагично известной установки «Бук», которую в свою очередь те, якобы, захватили на одной из военных баз.

Как результат, действия привели к катастрофе, и виноваты в крушении Боинга в Украине, получается со слов эксперта, именно повстанцы.

Напомним, самолет рейса MH17 держал путь в Куала-Лумпур, а вылетел он из Амстердама. Увы, завершить полет Боингу было не суждено – все люди на его борту погибли.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода