Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 
  • 14:34 – Украина обвинила Россию в отсутствии поставок воды в Крым 
  • 13:27 – В Крыму обещают сократить очередь в детские сады 
  • 18:38 – В Крыму появилась аллея дружбы авторства делегации из США 

Немецкая разведка назвала виновников в трагедии Боинга MH17 в Украине

Немецкая разведка назвала виновников в трагедии Боинга MH17 в Украине О катастрофе, произошедшей в Украине в небе Донбасса с Боингом 777 (малазийский рейс MH17), говорят сегодня все эксперты, жаждущие знать правду – кто сбил Boeing 777. Выступить со своими заключениями взялась немецкая разведка, которая постановила: виноваты в крушении ополченцы, а не украинские силовики.

По мнению разведки Германии, именно ополченцы допустили ошибку, которая привела к крушению рейса MH17, которая, напомним, была 17 июля этого 2014 года над восточной Украиной. О таких выводах немецкой разведки взялся рассказать в интервью немецким СМИ Герхард Шиндлер, который в ФРГ работает на посту президента Федеральной разведывательной службы. Также еще 8 октября 2014 Шиндлер делился своими данными с членами парламентского контрольного органа Бундестага.

Со слов представителя разведывательной службы Германии, Boeing 777 малазийских авиалиний сбили ополченцы ракетой, которая была выпущена в объект посредством трагично известной установки «Бук», которую в свою очередь те, якобы, захватили на одной из военных баз.

Как результат, действия привели к катастрофе, и виноваты в крушении Боинга в Украине, получается со слов эксперта, именно повстанцы.

Напомним, самолет рейса MH17 держал путь в Куала-Лумпур, а вылетел он из Амстердама. Увы, завершить полет Боингу было не суждено – все люди на его борту погибли.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода