Все тайное становиться явью – опубликовано количество погибших в Украине » Время новостей - Time-News.net
» » Все тайное становиться явью – опубликовано количество погибших в Украине
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Все тайное становиться явью – опубликовано количество погибших в Украине


Все тайное становиться явью – опубликовано количество погибших в УкраинеОпубликовал комитет солдатских матерей данные о числе погибших в котле под Дебальцевом.







Обвинили представители организации президента в сокрытии количества погибших на Донбассе. Опубликовалдокументы солдат ВСУ комитет солдатских матерей Украины, которые погибли в котле под Дебальцево.

Они высказались, что «любая информация о судьбах наших сыновей, мужей и отцов имеет для нас громадное значение, в условиях замалчивания киевскими властями правды о реальных потерях ВСУ в кровавой бойне на востоке страны».

В заявлении организации говорится, что президент Порошенко и его правительство, без сомнения, скрывают точное количество погибших в зоне АТО, при этом они утяжеляют ношу ожидания тех, кто не получил до сих пор информацию о судьбе родного человека, и нарушают тем самым права семьи павших.

Опубликованы на их сайте учетные карточки, списки, фотографии паспортов погибших украинских солдат под Дебальцево. Уточняют представители организации судьбу многих из них.

Несмотря на противостояние представителей силовых структур и чиновников, комитет приложил неимоверные усилия для быстрого информирования семей и установления местонахождения солдат, отмечено в заявлении.
30-04-2015, 11:28


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.