Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:11 – В Керчи отключили отопление из-за аварии на теплотрассе 
  • 20:22 – В крымских скалах сорвался очередной турист 
  • 15:47 – Под Симферополем неизвестный водитель насмерть сбил пешехода на «зебре» и скрылся 
  • 18:32 – Четверо пострадавших в политехническом колледже в Керчи покинули больницу 

«Балтика» продолжит партнерство с ОКР в Рио

«Балтика» продолжит партнерство с ОКР в РиоВ Рио-де-Жанейро в период с 5 по 21 августа состоится одно из главных спортивных событий года. Партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России», который будет поддерживать нашу сборную, выступит пивоваренная компания «Балтика», уже много лет сотрудничавшая с Олимпийским комитетом России.

Специально для болельщиков из России в районе Копакабана в Бразилии откроют «Дом болельщиков Олимпийской команды России».

Уже много лет компания «Балтика» оказывает поддержку российскому спорту, прикладывает все свои усилия для его развития, ведет работу с болельщиками, заодно прививая культуру потребления пива. Так, в 2014 году компанию наградили почетным статусом Официального поставщика Сочинских XXII Олимпийских зимних игр в категории «Пиво».

Плюс к этому, «Балтика» стала партнером КХЛ, РФС, а также региональных клубов, например, ФК «Арсенал» (бренд «Арсенальное»), ХК «СКА» (бренд «Невское») и другим.

По словам Александра Дмитриевича Жукова, президента Олимпийского комитета РФ, без болельщиков не было бы теплой атмосферы на спортивных аренах, придающих сильнейшую мотивацию и энергетику, помогая им достичь максимального результата. А давний партнер, компания «Балтика», проводила, и проводить работу с болельщиками, прививая культуру и ответственный подход к поддержке наших спортсменов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода