Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Поддержка банка Capital Finance LBC сказалась на росте цены Tkeycoin

Поддержка банка Capital Finance LBC сказалась на росте цены TkeycoinПоложительно сказалась закрытая встреча, прошедшая в Лондоне. По-прежнему капитализация монеты увеличивается, и в настоящий момент составляет более миллиона долларов. На 20 декабря 2017 цена на ТС составила 0,19 доллара.

По завершении встречи в Лондоне рост Tkeycoin составляет 0,19 доллара. Вместе с тем, общий показатель капитализации монеты составил 1 миллион 249 тысяч 457 долларов. Эксперты связывают такой рост с укреплением капитала привлеченных средств со стороны инвесторов.

Интерфакс приводит данные, согласно которым встречу провели при непосредственной поддержке банка Capital Finance LBC. (http://www.interfax.ru/pressreleases/592648)

Директорский состав Holding BR провел много важных встреч с российскими инвесторами, в рамках которых затронули процессы развития мировой экономики посредством внедрения технологий блокчейн, которые по итогам получили высшие похвалы и оценки инвесторов. После этого участники встреч задались вопросом стратегического развития перспективного проекта.

Эксперты по цифровым валютам отмечают: уже в 2018 году стартуют кардинальные перемены в банковской сфере. Экономика по всему миру будет демонстрировать изменения, которые в перспективе положительно повлияют на экономический сектор стран, применяющих технологию блокчейн.

Пристальное и одобрительное внимание специалистов к проекту tkeycoin дает понять: он всецело соответствует заявленным требованиям рынка. Еще в ноябре этого года инновацию одобрили экономисты в ходе конференции Blockchein в Санкт-Петербурге.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода