Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:18 – Иностранные журналисты признали Крым российской территорией 
  • 11:26 – В Керчи появится Народная дружина 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 

Как украшать елку в 2018 году

Как украшать елку в 2018 годуВ предновогодние дни ничто так не повышает настроение и не увеличивает предвкушение главного праздника в году, как наряженная елка. Восточный гороскоп гласит: предстоящий 2018 будет годом Желтой собаки. Традиционно символ Нового года диктует свою моду для лесных красавиц. Кто-то ей следует, другие – нет. Но все же интересно, как украсить елку на новый год 2018, чтобы угодить Желтой собаке.

Подбираем цвета и место для елки по фэн-шую



Правильную цветовую гамму для новогодней елки подскажет руководство по фэн-шую.
Как украшать елку в 2018 годуАсы по части этой науки, с которыми пообщались журналисты Time News, считают, что в 2018 году устанавливать елку необходимо в южной части комнаты или дома.

Важно: чтобы задобрить символ года, и Желтая собака принесла удачу, необходимо, украшая елку, использовать тематические оттенки – желтые, красные, песочные и золотые шары будут как нельзя кстати.

Хорошо дополнят образ елки в 2018 году банты и прочие аксессуары коричневого и/или серебристого цвета.

Избавляемся от принципа «все лучшее и сразу»



Как украшать елку в 2018 годуСпециалисты крайне не рекомендуют перегружать елку игрушками и другими аксессуарами – всего должно быть в меру. Если ранее действительно было модно вешать на елку «все и сразу», то постепенно это тенденция остается в прошлом, а на смену ей приходит более спокойный, взвешенный и умеренный стиль.

Для того, чтобы деревцо не стало пугающих размеров после того, как будет наряжено, отдавайте предпочтение средним и мелким аксессуарам. Небольшое количество дождика и прочей мишуры приветствуется в 2018 году на елке.

Желтая Собака предпочитает натуральность



Исходя из этого принципа, эксперты по части елочных нарядов советуют импровизировать – соломенные куколки, веночки из сухих веток, деревянные игрушки, «живые» шишки... Это лишь малый перечень того, какие материалы, применяемые для украшений, угодят Желтой собаке.

Самое главное – поместить в центр елки сам символ года - собачку. Это гарантирует вам успех и удачу в новом 2018 году!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода