Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Мертвый свидетель три дня «просидел» в туалете здания суда в Германии

Мертвый свидетель три дня «просидел» в туалете здания суда в Германии В городе Киль (ФРГ) состоялось судебное заседание, в рамках которого в качестве свидетеля должен был выступать местный житель, пенсионер. Мужчину обнаружили спустя три дня после разбирательства в кабине туалета судебного здания без признаков жизни.

По словам прокурора города Алекса Билера, 70-летний мужчина прибыл в суд для дачи показаний 29 октября. Он стал свидетелем по делу о подставных ДТП, так как по несчастливой случайности стал жертвой своих обидчиков (предположительно из местной ОПГ). Процесс вынужденно перенесли из-за отсутствия двух сторон – обвинителя и ответчика.

Спустя три дня после даты заседания работники суда обратили внимание на постоянно закрытую кабинку туалета. Когда один из них открыл дверь, обнаружил в сидячем положении труп неизвестного. Как позже выяснилось, после установления личности усопшего, им оказался пенсионер, не явившийся на заседание.

Можно было бы подумать, что в смерти мужчины виноват ответчик, но, по предварительным данным местных судмедэкспертов, скончался он от сердечного приступа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.