Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Контроль производства – залог качества продукции «Балтика»

Контроль производства – залог качества продукции «Балтика»8 ноября отмечался Всемирный день качества, и представители компании «Балтика», часть Carlsberg Group, решили не оставаться в стороне. Ведущие сотрудники «Балтики» рассказали, как компании удается выпускать продукцию высшего качества, что подтверждается доверием потребителей пива, а также высокой востребованностью напитка в более чем 70 странах, куда компания импортирует свои бренды.

Регулярные победы на конкурсах, как российских, так и международных отраслевых («Балтика» за время работы 670 раз была награждена), свидетельствуют о качестве продукции, благодаря которому «Балтика» стала ведущим производителем на российском пивном рынке, а также экспортером, который представляет РФ в единичном экземпляре в 43 странах мира.

В рамках производства на предприятиях «Балтики» применяют сырье и материалы высшего качества. Ее продукты соответствуют международным стандартам, напомнила Галина Кошенская, глава производственной лаборатории «Пивзавод «Южная Заря 1974».

Цифровой контроль качества осуществляют на высокотехнологичном оборудовании. На промежуточных стадиях продукты исследуют специалисты, которые оценивают его по микробиологическим, физико-химическим показателям, а также органолептическим характеристикам. Контроль качества в компании регламентирован стандартами Carlsberg Group.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.