Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

Выборы в Южной Осетии: Присоединение к России?

Выборы в Южной Осетии: Присоединение к России?Сегодня в средствах массовой информации появилась новость о том, что на парламентских выборах в Южной Осетии большинство голосов набрала пророссийская партия "Единая Осетия". В ответ на это, высшее руководство Грузии уже успело объявить, что ни в коем случае не признает результаты такого волеизъявления.

В то же время "Единая Осетия" получила 43,1% голосов своих избирателей и таким образом, занимает 20 парламентских мест из 34 возможных. Лидером этой политической силы является исполняющий обязанности МЧС республики Анатолий Бибилов. Партия "Единая Осетия" собирается в ближайшем будущем объявить о проведении народного референдума, в котором будет рассмотрен вопрос о присоединении территории Южной Осетии к Российской Федерации.

Также стоит отметить, что по результатам прошедших выборов в парламенте кроме лидирующей партии будут представлены и партия "Единство народа", Народная партия и "Ныхас". Как эти три политические силы распределят, оставшиеся в парламенте места, пока неизвестно. Очевидно одно, Грузия в далеком 1992 году не поддерживала отсоединение Южной Осетии и сейчас будет на международном уровне отстаивать нелегитимность пришедшей к власти партии "Единая Осетия", а также всячески блокировать присоединение Южной Осетии к территории Российской Федерации.

Автор: Екатерина Чубко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.