Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

Австралия и Нидерланды хотят иметь доступ к месту падения Боинга

Австралия и Нидерланды хотят иметь доступ к месту падения БоингаФранс Тиммерманс, являющийся руководителем нидерландского министерства иностранных дел , а также его австралийская коллега, Джули Бишоп, планируют осуществить 28 июля поездку в Киев. Задача дипломатов — добиться согласия украинских властей на предоставление доступа полицейских Австралии и Нидерландов к месту падения пассажирского авиалайнера «Боинг-777» в Донецком регионе, который принадлежал Малазийским авиалиниям.

Глава дипломатического ведомства Австралии Джули Бишоп заявила, что у них с Тиммермансом есть надежда на то, что парламент Украины быстро примет решение о допуске к месту крушения Боинга иностранной полицейской миссии. Также, по словам Бишоп, требуется и согласие активистов народной самообороны Донбасса, которыми контролируется территория вокруг разлетевшихся по большой площади обломков самолета.

Напомним, что в упавшем Боинге находились почти три сотни пассажиров и полтора десятка членов экипажа. Из них в живых не осталось никого. По основной версии, самолет был сбит. Кто и с какой целью сбил самолет, до сих пор неясно. Ополченцы, Российское руководство, и все большее количество свидетелей катастрофы говорят о том, что наиболее вероятная причина падения лайнера — попадание в борт ракеты, принадлежащей Вооруженным силам Украины.

Автор: Олег Романов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.