Пресс-служба Меркель отрицает факт тайных переговоров с Путиным » Время новостей - Time-News.net
» » Пресс-служба Меркель отрицает факт тайных переговоров с Путиным
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Пресс-служба Меркель отрицает факт тайных переговоров с Путиным


Пресс-служба Меркель отрицает факт тайных переговоров с ПутинымНедавнее сообщение в прессе о том, что Ангела Меркель ведет тайные переговоры с Владимиром Путиным об Украине, полностью отрицает ее официальный представитель. Пресс-служба канцлера Германии сообщила, что никаких переговоров Меркель не вела, а британская газета не может утверждать обратное, так как ее данные основаны на информации из неизвестных источников.

Напомним, что согласно более ранним сообщениям, Меркель и Путин обсуждали возможности прекращения конфликта на Украине и меры, которые необходимо для этого принять. Однако, хоть факт этих переговоров так и не был подтвержден, в данный момент они якобы прекратились из-за падения Боинга и дальнейшего расследования этой трагедии.

Согласно плану тайных переговоров, украинский конфликт может быть решен только в случае некоторых взаимных уступок. Украина, как и остальная мировая общественность, признает законность присоединения Крыма к России. Власти РФ, в свою очередь, отводят войска от границ и прекращают оказывать помощь пророссийским ополченцам Донбасса.

Кроме того, Россия идет на уступки в газовом вопросе и обязуется выплатить компенсацию за прекращение использования украинских баз Черноморского флота в Крыму. Украинское руководство также будет вынуждено стать более сговорчивым. В частности, страна будет обязана отказаться от вступления в Североатлантический альянс и предоставит Луганской и Донецкой областям больше административной самостоятельности.

Автор: Ольга Близнюк
31-07-2014, 20:08


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.