» » Маша Кончаловская: последние новости
Категории
Интересное:
Интересное:


Опрос

Какие эмоции у Вас вызывает ситуация на Украине?
Обеспокоенность
Панику
Сочувствие
Безразличие
Я за Единую Украину
Поддерживаю Новороссию
Результаты   Все опросы
Теги
Архив новостей

Маша Кончаловская: последние новости
Маша Кончаловская: последние новости Больше ста дней Маша Кончаловская находится в коме, улучшений нет.

Дочь Кончаловского и Высоцкой пришла в себя после комы – именно такого сообщения ежедневно ждут люди, которых безумно волнует судьба девочки. Увы, порадовать неравнодушных к горю семьи Кнчаловских пока нечем – дочь Кончаловского сейчас лежит в коме в реанимационном отделении ведущей больницы Марселя.

Кончаловская Мария последние новости на сегодня

Состояние дочери Кончаловского сегодня предпочитают не комментировать врачи. Медики опасаются давать прогнозы. Конечно, дочь Высоцкой и Кончаловского прийти в себя может в любую минуту, но и обратный ход развития сценария не исключен.

Кислородное голодание, которое наступает при коме, может привести к поражению мозга.

Говорилось ранее, что врачи констатировали у Машеньки обширное поражение мозга, в этой связи было решено повременить с прогнозами. За зря родителей Маши Кончаловской врачи не обнадеживают – сегодня все в руках высших сил.

Маша Кончаловская последние новости

В бессознательном состоянии Маша Кончаловская лежит в коме с 12 октября еще прошлого года. Первое время Андрей Кончаловский и его жена не отходили от больного ребенка. Но дни шли, улучшений в состоянии Маши не было, поэтому было решено оставить девочку и квартиру, снятую неподалеку от больницы, чтобы вернуться к рабочим делам.

Несмотря на график, родители регулярно навещают четырнадцатилетнюю дочь. Маша Кончаловская сегодня должна чувствовать поддержку близких. Врачи говорят, что даже в коме мозг способен ощущать тепло и любовь дорогих людей, поэтому с ней постоянно беседуют.

Выйдет ли из комы дочь Кончаловского

Никто не решается обнадеживать родителей Марии Кончаловской. Все факты о ее состоянии здоровья, а также время, которое она не приходит в себя, заставляют задуматься о худшем. Некоторые врачи полагают, что Машенька не доживет до весны, другие им противоречат, приводя неоспоримые аргументы – много случаев известно, когда люди выходили из коматозного состояния и спустя время, проведенное в нем, даже большее, чем Маша.
24-01-2014, 16:13
наталья афанасьева 1 мая 2014 09:35
Маша поправится!!!Обязательно!!!!!!
Цитировать          1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: