Информационно-аналитический портал: новости, комментарии, мониторинг зарубежных СМИ.

Маша Кончаловская: последние новости

24 января 2014
Маша Кончаловская: последние новости Больше ста дней Маша Кончаловская находится в коме, улучшений нет.

Дочь Кончаловского и Высоцкой пришла в себя после комы – именно такого сообщения ежедневно ждут люди, которых безумно волнует судьба девочки. Увы, порадовать неравнодушных к горю семьи Кнчаловских пока нечем – дочь Кончаловского сейчас лежит в коме в реанимационном отделении ведущей больницы Марселя.

Кончаловская Мария последние новости на сегодня

Состояние дочери Кончаловского сегодня предпочитают не комментировать врачи. Медики опасаются давать прогнозы. Конечно, дочь Высоцкой и Кончаловского прийти в себя может в любую минуту, но и обратный ход развития сценария не исключен.

Кислородное голодание, которое наступает при коме, может привести к поражению мозга.

Говорилось ранее, что врачи констатировали у Машеньки обширное поражение мозга, в этой связи было решено повременить с прогнозами. За зря родителей Маши Кончаловской врачи не обнадеживают – сегодня все в руках высших сил.

Маша Кончаловская последние новости

В бессознательном состоянии Маша Кончаловская лежит в коме с 12 октября еще прошлого года. Первое время Андрей Кончаловский и его жена не отходили от больного ребенка. Но дни шли, улучшений в состоянии Маши не было, поэтому было решено оставить девочку и квартиру, снятую неподалеку от больницы, чтобы вернуться к рабочим делам.

Несмотря на график, родители регулярно навещают четырнадцатилетнюю дочь. Маша Кончаловская сегодня должна чувствовать поддержку близких. Врачи говорят, что даже в коме мозг способен ощущать тепло и любовь дорогих людей, поэтому с ней постоянно беседуют.

Выйдет ли из комы дочь Кончаловского

Никто не решается обнадеживать родителей Марии Кончаловской. Все факты о ее состоянии здоровья, а также время, которое она не приходит в себя, заставляют задуматься о худшем. Некоторые врачи полагают, что Машенька не доживет до весны, другие им противоречат, приводя неоспоримые аргументы – много случаев известно, когда люди выходили из коматозного состояния и спустя время, проведенное в нем, даже большее, чем Маша.

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Мозг дочери Кончаловского может быть необратимо поврежден – врачи

Мозг дочери Кончаловского может быть необратимо поврежден – врачи

К слову, обнадеживают еще и такие слова врачей: если у Машеньки кома первой или второй степени, то шансы у нее есть.
Последние новости о дочери Кончаловского, 18 января: есть ли улучшения в со ...

Последние новости о дочери Кончаловского, 18 января: есть ли улучшения в со ...

Совсем недавно Кончаловский и Высоцкая приняли совместное решение о необходимости в возвращении к будним делам.
Самочувствие Маши Кончаловской 14 января: последние новости

Самочувствие Маши Кончаловской 14 января: последние новости

Напомним, дочь Кончаловского сегодня лежит в одной из клиник Франции. Первое время ее родители не оставляли девочку одну, однако будничные дела заставили их вернуться к обязанностям.
Последние новости о дочери Кончаловского на 11 января: 92 день в коме

Последние новости о дочери Кончаловского на 11 января: 92 день в коме

Дочь Кончаловского сегодня, 11 января, по-прежнему пребывает в коме.
Последние новости о дочери Кончаловского на 8 января: неврологи рассказали  ...

Последние новости о дочери Кончаловского на 8 января: неврологи рассказали ...

Ежедневно миллионы людей с разных уголков планеты беспокоятся, желая знать, каковы последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, очнулась ли девочка, вышла ли Маша из состояния
Маша поправится!!!Обязательно!!!!!!

Есть мнение!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...

ВХОД НА САЙТ