Активная борьба с раком Жанны Фриске продолжается » Время новостей - Time-News.net
» » Активная борьба с раком Жанны Фриске продолжается
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Активная борьба с раком Жанны Фриске продолжается


Активная борьба с раком Жанны Фриске продолжаетсяЖанна Фриске, всемирно известная певица, чуть больше месяца пытается побороть рак.

Лечение ее проходит в лучшей клинике Нью-Йорка, но процесс выздоровления и состояние Жанны Фриске сегодня никак не сдвинется с места. Как утверждают врачи, тяжелая борьба с раком займет не один месяц, то и не один год, поэтому стоит запастись верой в выздоровление и терпением. Поддержка очень важна в такие минуты, поэтому весь мир искренне переживает и борется за нее.

Лечащий врач певицы утверждает, что рак не дает метастазов, что повышает вероятность выздоровления. Хирургическое и лучевое вмешательство даст шансы на победу.

Известная певица, под влиянием замечательной поддержки, не сдается и настраивается на восстановление и возвращение на сцену. Ее поддерживает весь мир, поэтому этот факт ее здорово тянет вверх. Она не только старается победить болезнь, но и пытается проявить поддержку и помощь больным детям. Совсем недавно светская красавица перечислила средства на счет двухлетней девочки, которая пытается победить рак сетчатки глаза.

Дмитрий Шепелев вернулся домой, чтобы продолжить свою деятельность в известном шоу, а на его замену вылетает отец Фриске, поддерживая ее в такие трудные моменты.
18-02-2014, 12:15


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.