Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 20:50 – В Крыму появится мусульманский университет в ближайшие 2 года 
  • 22:21 – На дороге в Крыму столкнулись «Славута» и «бронированный Урал» 
  • 19:20 – Крымский министр транспорта отправлен в отставку 
  • 19:09 – Новый терминал аэропорта Симферополя взят под охрану Росгвардией 

Дочь Кончаловского сегодня, состояние: факты, прогнозы

Дочь Кончаловского сегодня, состояние: факты, прогнозыНовости о состоянии дочери Высоцкой и Кончаловского не утешительны. Если раньше прогнозы врачей были оптимистичны, то сейчас они уже сомневаются в своих заявлениях.

Состояние дочери Кончаловского сегодня без изменений

Напомним, что в декабре врачи утверждали, что на новогодние праздники дочь Высоцкой и Кончаловского придет в сознание. Но на календаре конец февраля и никаких изменений не произошло. В связи, с чем семья Кончаловских запретила французским медикам сообщать о том, как себя чувствует Маша Кончаловская и какую-либо другую информацию о состоянии здоровья их дочери. Известно, что в палату к Маше запретили впускать даже самых ближайших родственников.

Машу Михалкову-Кончаловскую постепенно начали выводить из комы, но все осталось без изменений. Известная телеведущая Юлия Высоцкая и российский режисер Андрей Кончаловский не имеют возможности находится рядом с больной дочерью, так как на ее лечение уходит очень много денежных средств. Известно лишь, что у Маши Михалковой - Кончаловской сейчас имеются все необходимые медикаменты, ее наблюдают лучшие врачи знаменитой клиники Марселя.

Когда Маша Кончаловская выйдет из комы: прогнозы врачей

Российские медики так же наблюдают за процессом лечения девочки. Они считают, если к апрелю у Маши не будут заметны улучшения и она не придет в себя, то шансов вернуть девочку к жизни значительно уменьшится. Но мы продолжаем надеяться и верить в статистические показатели. Ведь были случаи, когда выходили из комы спустя более продолжительное время.

Напомним, что в прошлом году семья Кончаловских попала в ДТП. С тех пор дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Маша Кончаловская до сих пор находится в состоянии комы. Ее лечением занимаются специалисты одной из лучших французских клиник. С 12 октября 2013 года жители всей России и других стран СНГ переживают и сочувствуют семье Кончаловских. Сотни людей не перестают молиться за то, чтобы дочь Кончаловского вернулась к жизни. С каждым днем люди ждут свежую информацию о девочке. Каждый верит и надеется, что вот-вот Маша Михалкова-Кончаловская очнется.

Семья Кончаловских снова оградилась от комментариев о состоянии Маши

Какое-то время родители Маши не хотели делиться информацией о том, как себя чувствует их дочь, но сочувствующий и сопереживающий интерес не смолкал. И вот на днях Андрей Кончаловский выступил перед СМИ с сообщением о том, что Машу стали выводить из коматозного состояния, по той же методике, по которой лечили черепно-мозговую травму Михаэля Шумахера. По его словам французские врачи не побоялись назвать примерную дату выхода девочки из комы – конец февраля, начало марта. Но, сегодня уже 24 февраля, состояние Маши остается все так же стабильно тяжелое, улучшения не зафиксированы. Возникает закономерный вопрос: «А что если французские врачи опять ошиблись со своими прогнозами в отношении дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой?».

Мы продолжаем следить за состоянием здоровья Маши Михалковой-Кончаловской, и ни на минуту не терем надежды и веры в победу девочки над болезнью!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода