Микротоковая терапия - все об традиционной процедуре
13-09-2019, 06:11 ЗдоровьеМикротоковая терапия - это один из традиционных косметологических процедур. Поэтому любой косметологический центр старается включить ее в собственный перечень услуг. В случае если вы еще не знаете, как и для чего же применяются микротоки, вам сможет помочь наша статья. В ней мы разберемся, для чего же необходима микротоковая терапия и как осуществить популярную процедуру с наибольшей эффективностью.
Что такое микротоковая терапия?
Низкочастотные токи небольшой мощи изменяют электропотенциал мембран клеток, что может помочь стимулировать клеточный обмен элементов и омолаживает живые ткани. Микротоки - это базисная процедура для омоложения лица также туловища. При прохождении через туловище ток всегда следует по пути минимального противодействия. На данном принципе базируются все “электрические” технологии в медицине и косметической медицине. В отличие от мощного тока, что обходит стороной состарившиеся и поврежденные клеточки с изменившимся потенциалом, микротоки протекают через поврежденные клеточки и восстанавливают их электрический потенциал. Усиливается транспорт аминокислот к клеточкам, увеличивается выработка своего эластина и коллагена кожи.
При влиянии
С поддержкой микротоков возможно результативно освободиться от многих вопросов эпидермиса, подкожно-жировой материи и кровеносных сосудов.
Как делают микротоковую терапию?
Особой подготовки (за несколько дней) не необходимо. Однако пред основанием сеанса специалист непременно опрашивает клиента на предмет присутствия противопоказаний к процедуре.
Терапию микротоками невозможно осуществлять при:
• онкологических болезнях;
• беременности также лактации;
• эпилепсии;
• патологиях сердца;
• травмы, инфекционные болезни кожи в области обработки;
• наличии сердечных имплантатов;
• индивидуальной непереносимости.
Несмотря на то, что процедура не обладает возрастных ограничений, как правило микротоковую терапию не выполняют лицам младше 18 лет.
Если противопоказаний нет, эксперт приступит к чистке кожи пред процедурой. С поддержкой средств для демакияжа устраняется косметика, пылеобразование, дерматологическое сало также другие засорения. Затем на кожу наносится лечебная сыворотка (при надобности) также токопроводящий гель (обязательно), что содействует проникновению микротоковых импульсов в глубину кожи. Уже после этого возможно приступать напрямую к процедуре.
Электроды для микротоковой терапии имеют все шансы быть различного типа:
• стационарные электроды занимают на коже фиксированное положение;
• электроды для восприимчивых зон (применяются в сфере вокруг глаз);
• подвижные электроды в ходе процедуры передвигаются по коже вдоль массажных линий. Они могут быть различной фигуры - круглые, плоские, в варианте перчаток. Электроды-перчатки - наиболее практичный вид электродов для микротокового массажа.
После микротокового воздействия возможно наносить маску либо лечебную сыворотку. Уже после окончания сеанса специалист тонизирует обработанный участок спецсредствами также наносит крем, выбранный в соответствии с видом кожи.
Многочисленные интересуются, какое количество будет длиться процедура. Длительность сеанса находится в зависимости от того, какая область обрабатывается. Средняя продолжительность процедуры - 30-60 мин..
Уже через 10 мин. после сеанса возможно наносить мейкап. После процедуры не появляется раздражения кожи, покраснений либо какого-либо дискомфорта. Восстановление уже после микротоковой терапии не нужна: практически никаких следов на коже не останется, по этой причине проводить процедуру возможно даже в обеденный перерыв.
Похожие новости:
Ваш комментарий
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается при условии наличия гиперссылки на Time News.
Некоторые материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет.
Популярные категории
© 2013-2023, ИАП "Time News". Все права защищены.