Среднемесячный эквайринговый оборот Бинбанка в сегменте микробизнеса за 4 квартал превысил 500 милн » Время новостей - Time-News.net
» » Среднемесячный эквайринговый оборот Бинбанка в сегменте микробизнеса за 4 квартал превысил 500 милн
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Среднемесячный эквайринговый оборот Бинбанка в сегменте микробизнеса за 4 квартал превысил 500 милн


Среднемесячный эквайринговый оборот Бинбанка в сегменте микробизнеса за 4 квартал превысил 500 милн Среднемесячный эквайринговый оборот Бинбанка в сегменте показателей микробизнеса в последнем квартале 2017-го года достиг отметки в 500 миллионов в рублях, а общий – превысил 40 миллиардов. В IV квартале прошлого года среднемесячный показатель был всего 10 миллионов.

Столь резкое увеличение связано, по словам специалистов, с запуском проекта «БИН-GO», который позволяет подключать услугу эквайринга через интернет, не посещая банк. Немаловажное значение имеет и возможность приобретения терминалов в кредит с возможностью выплат от 4 до 12 месяцев и привлекательный процент. Только за 2017 год количество мелких торговых точек, оснащенных POS-терминалами Бинбанка достигло 3,5 тысяч.

Общее число терминалов Бинбанка для проведения платежей посредством карт превысило 25 тысяч. К 2020 году планируется увеличить эту цифру в четыре раза, а количество торговых точек, в наличие у которых будет POS-терминалы Бинбанка, нарастить до 100 тысяч.
5-01-2018, 17:35


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.