Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:03 – Крым погрузился в трехдневный траур из-за теракта в Керчи 
  • 10:55 – На дорогах Крыма установят слежку – добавится с полсотни новых камер 
  • 10:18 – В ДТП в Крыму столкнулись два ВАЗа – есть пострадавшие 
  • 15:50 – В Крыму появится специальная площадка для выгула собак 

Новый вид инвестирования предлагает клиентам МФК «Городская Сберкасса»

Новый вид инвестирования предлагает клиентам МФК «Городская Сберкасса»Прошлой осенью МФК «Городская Сберкасса» анонсировала запуск новых продуктов – сбережение с обеспечением. Такого рода инвестиции приносят весомую прибыль – до 19 процентов годовых. При этом сбережения застрахованы, а также обеспечены закладной. Это гарантирует дополнительную защиту от рисков. Каждому клиенту, открывающему сбережения, компания дарит подарок.

Сбережения с обеспечением похожи на банковские вклады: инвестировав в МФК средства, клиент со временем получает деньги обратно с процентами. Такие сбережения защищены от рисков, поскольку они обеспечиваются закладными на недвижимость.

МФК «Городская Сберкасса» на данный момент предлагает клиентам участие по двум программам:

1. Программа «Доходное сбережение с обеспечением» (https://gorsberkassa.ru/saving/dohodnoe-s-obespecheniem/) приносит клиенту от 15,4 до 19 процентов в качестве дохода, в зависимости от оговоренного срока действия договора.
2. В программе «Пенсионное сбережение с обеспечением» (https://gorsberkassa.ru/saving/pensionnoe-s-obespecheniem/) предлагается 14-18 процентов в качестве дохода. Праценты компания выплачивает ежемесячно.

МФК «Городская Сберкасса» - компания, заслужившая хорошую репутацию среди клиентов. На рынке она работает с 2011 года. Основная направленность – займы физическим и юридическим лицам.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода