Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:18 – Иностранные журналисты признали Крым российской территорией 
  • 11:26 – В Керчи появится Народная дружина 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 

Выгодно ли обращаться к сторонним компаниям за оформлением нулевой отчетности?

Зачастую бывает так, что индивидуальные предприниматели не проводят финансово-хозяйственной деятельности за год. Однако это не освобождает их от заполнения документов (нулевой отчетности). Документ представляет собой довольно простую форму, где необходимо указывать как минимум размер уставного капитала. Сотрудники сайта http://vbuh.spb.ru/nulevaya-otchetnost/ предлагают ИП доверять оформление бумаг сторонним компаниям – нулевая отчетность заполняется вовремя и позволяет избежать штрафов.


В чем заключается выгода?


Обращаясь в аутсорсинговые компании, Вы получаете ряд привилегий:




  • Доступные цены. Для ИП стоимость заполнения обычной нулевой отчетности (за год) составляет около 1000 рублей. Если попытаетесь оформить документ сами, но допустите ошибку, штраф будет составлять те же 1000 рублей. При этом Вы потеряете время, плюс Вас обязуют все равно сдать «нулевку».






  • Высокое качество. Нулевая отчетность заполняется в строгом соответствии с нормами. Специалисты аутсорсинговой компании учитывают все поправки. Они не только вовремя подают все бумаги, но и гарантировано помогают избежать штрафных санкций за просрочку. И не забывайте, что часто закон относительно сдачи нулевки корректируются. Только бухгалтеры-профи успевают отслеживать все нововведения.




  • Оптимизация времени. ИП часто не хватает времени на банальный перекус, что уж говорить о заполнении нулевой отчетности. Поэтому если цените свое время, лучше не пытаться проявлять самостоятельность, а сразу довериться специалисту. 1000 рублей – доступная всем цена.




  • Тестирование для дальнейшего сотрудничество. Нулевая отчетность для бухгалтера из аутсорсинговой фирмы – один из простейших документов. Так как услуга стоит недорого, Вы можете рассматривать ее как тестовую. То есть Вы не только получаете правильно оформленную нулевку, Вам также предоставляется возможность оценить квалификацию специалиста. Если Вы долго искали надежного аутсорсера, то это прекрасный шанс сделать правильный выбор.




Преимущества оформления нулевой отчетности в сторонних компаниях очевидны. С одной стороны, бессмысленно пытаться проявлять самостоятельность, если нет времени или отсутствуют элементарные навыки бухгалтера. С другой стороны, нанимать в штат постоянного сотрудника для ИП дорого. Поэтому золотая серединка – обращение к аутсорсерам. Необязательно сразу заключать длительное соглашение. Вы можете выбрать услугу – сдача нулевой отчетности. То есть речь идет о разовой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода