Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

В России снова подорожали услуги ЖКХ

В России снова подорожали услуги ЖКХС сегодняшнего дня, 1 июля 2013 года, в России действуют повышенные тарифы на услуги жилищно-коммунальных хозяйств. За год рост цен на коммунальные услуги в стране не должен превысить 6 процентов, обещают официальные представители правящих ведомств государства. Однако в регионах, где основную часть платежей составляют оплата за газ и электроэнергию, за 2013 год повышение тарифов ожидается до 7,5 процента.

Тарифы на электроэнергию в России повышены на 12-15 процентов (в зависимости от региона). Среднегодовой рост при этом составляет 6,5-7,5 процента. Газ для населения подорожал на 14-15 процентов, среднегодовой рост тарифа ожидается до 7,5 процента. Что касается оплаты услуг по тепловой энергии, водоснабжения и водоотделения, то с 1 июля она выросла на 10 процентов.

Стоит напомнить, что в прошлом 2012 году тариф на электроэнергию, который также индексировался в июле месяце, продемонстрировал рост, в среднем, в 5,6 процента. Годом ранее услуги ЖКХ выросли на 10 процентов с января. Между тем, с 2014 года, по словам президента Владимира Путина, в Российской Федерации будет ограничен рост тарифов за счет уровня прошлогодней инфляции. Это сдерживание будет действовать в течение последующих пяти лет.

Известно, что по итогам 2012 года инфляция в России остановилась на показателе в 6,4 процента. В этом году эксперты Минэкономразвития ожидают 5-6 процентный уровень инфляции.

Уровень Инфляции в России (%)


В России снова подорожали услуги ЖКХ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.