Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

Morgan Stanley продал «Роснефти» права на реализацию нефти

Morgan Stanley продал «Роснефти» права на реализацию нефти«Роснефть» заключила весьма выгодную сделку – выкупила у американского банка Morgan Stanley стратегически важное подразделение, практикующее хранение, транспортировку и реализацию нефти.

Помимо этого, по факту сделки российская компания получает 49 процентов акций Heidmar Holdings LLC (занимается управлением флота, в составе которого от 100 танкеров).

В соглашении прописаны нюансы по закупкам и последующим поставкам нефти, по экспорту продукта, а также оговорены некоторые особенности инвестирования в акционерный капитал.

Поскольку речь идет о крупных масштабах влияния, эксперты портала Time News не исключают возможности обозначения данной сделки, как самой главным шагом компании, совершенным в 2013 году.

Специалисты Morgan надеются сохранить трейдинговый бизнес, который банк осуществляет продолжительное время в интересах клиентов. Надеются они на сохранность доли в TransMontaigne (компания поставляет нефть в юго-восточные штаты Америки). Как и прежде, Morgan Stanley продолжит свои дела в газовой сфере, электроэнергии.

Примерно сто менеджеров перейдут под руководство «Роснефти», а это, примечательно, треть административного персонала, занятого в сырьевом бизнесе обозначенного банка на территории США, в Сингапуре и Британии.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.