Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:53 – В Крыму дорожает проезд в транспорте пригородных направлений с 1 июля 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:51 – В водах Керченского пролива нашли катер времен ВОВ 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 

24 украинских банка лишились имущества в Крыму, – Фонд защиты вкладчиков

24 украинских банка лишились имущества в Крыму, – Фонд защиты вкладчиков В Крыму с приходом нового правительства и отделения в пользу России имела место волна национализации – это не секрет. К сожалению для владельцев 24 украинских банков, их долги перед Фондом, выплатившим в свою очередь задолженности вкладчикам таковых, привели к тому, что их имущество также было арестовано, и теперь оно фактически считается достоянием Крыма – временно, до момента продажи.

Новости Крыма, 3 декабря – Time News. Освятить тему в подробностях взялся сегодня Андрей Мельников, который председательствует в наблюдательном совете организации Фонд защиты вкладчиков. Для того чтобы развеять миф о неправомерности действий, он отметил простую, но очень неприятную истину: Фонд выполнил обязательства, взятые добровольно перед людьми, которые потеряли деньги из-за разгрома банковской системы Крыма, но ответных мер от банков Украины не дождался.

Существовала договоренность Фонда защиты вкладчиков: поскольку украинские банки не имели возможности произвести расчет, организация взяла расходы на себя, но в перспективе ожидала расчет уже со стороны кредитно-финансовых институтов Украины. Однако мало кто из них спешит возвращать долги. Как результат, под вопросом оказалось имущество, принадлежавшее ранее этим банкам на территории Крыма.

В настоящий момент имущество 24 банков арестовано, а в ближайшей перспективе оно будет продано. Вырученными же средствами будут покрывать расходы, связанные с массовыми выплатами крымским капиталовкладчикам. Андрей Мельников информацию эту сообщил в рамках заседания президиума крымского парламента, состоявшегося сегодня, 3 декабря.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода