Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Ведущий «Суд идет» Тарасов найден мертвым в своей квартире

Ведущий «Суд идет» Тарасов найден мертвым в своей квартиреНакануне, 14 июля, московские полицейские в квартире одного из жилых домов на Проспекте Мира, обнаружили безжизненное тело хозяина квартиры, коим оказался ведущий телепрограммы «Суд идет».

Как сообщили представители пресс-службы главка МВД, на горячую линию «02» поступило сообщение о странном запахе, который доносился из квартиры телеведущего. Произошло это в 21:30 по местному времени. Прибывшие на место работники МЧС и МВД, вскрыв дверь, обнаружили безжизненное тело адвоката Тарасова Бориса Алексеевича (1952 год рождения).

Известно, что Тарасов при жизни вел передачу на телеканале «Россия-1» «Суд идет». Помимо этого, он был почетным членом Адвокатской палаты Москвы.

Причина смерти Бориса Алексеевича пока официально названа не была. По факту его гибели проводится доследственная проверка, первичные результаты которой показали отсутствие следов насильственной смерти. Не было обнаружено и следов борьбы или ограбления в квартире покойного.

Из биографии

Один из лучших российских адвокатов Борис Алексеевич Тарасов родился в Томске в 1952 году, 10 августа. В 1975 году он успешно окончил юрфак Томского государственного университета.

В период с 1975 по 1977 год он работал в томской районной прокуратуре следователем по особо важным делам, аналогичную должность в №старшем» звании занимал и в период с 1977 по 1983 год в Генпрокуратуре Российской Федерации.

В 1993 году Тарасова перевели служить в ряды сотрудников Главного управления по борьбе с ОПГ, где он проработал старшим оперуполномоченным до 1995 года, а затем оставил пост в звании полковника.

До 2001 года Борис Алексеевич был членом Межреспубликанской коллегии депутатов, а с июня месяца 2001 года – адвокатом в «Адвокатской палате».

Известно, что в окружении Тарасова все его уважали и почитали. Явных врагов у него не было.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.