Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Воины ополчения подбили военный самолет неподалеку от упавшего «Боинга 777»

Воины ополчения подбили военный самолет неподалеку от упавшего «Боинга 777»ДНР-овцы подстрелили военное авиасудно на небольшом расстоянии от места аварии «Боинга 777». У окраин города Снежное ведутся усиленные бои между представителями украинских сил и пророссийскими войсками.

По свидетельствам самих бойцов ополчения, воздушное судно было подбито около Саур-Могилы, а затем полетело в направлении Луганска и вероятно, приземлилось там, упав.

Не так давно, вблизи от места трагедии были сбиты два военных самолета «Су». Эти авиационные суда находились в радиусе падения «Боинга», и направляли ракеты по трассе Снежное-Донецк, там, судя по всему пролегал путь исследователей причин падения пассажирского «Боинга 777».

Напоминаем, что 17 июля в Донецком регионе потерпел крушение малазийский лайнер, среди 298 пассажиров которого было 85 детей и 15 работников . Лайнер направлялся по маршруту из Амстердама в Куала-Лумпур. Вследствие авиакатастрофы нет уцелевших.

Министерство обороны России 21 июля предъявило свидетельства того, что в зону следования «Боинга» попали ракеты зенитно-ракетного комплекса украинской армии «Бук», кроме всего прочего на приближении к месту трагедии подмечен военный истребитель «Су-25».

Автор: Анна Небратенко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.