Операция по декриминализации в Москве: основные предпосылки и первые итоги » Время новостей - Time-News.net
» » Операция по декриминализации в Москве: основные предпосылки и первые итоги
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Операция по декриминализации в Москве: основные предпосылки и первые итоги


Операция по декриминализации в Москве: основные предпосылки и первые итоги Правоохранительные органы Москвы получили приказ от главы МВД Владимира Колокольцева провести в столице глобальную операцию против криминального мира. Об этом сегодня официально заявил один из представителей ведомственного пресс-центра.

Изначально местные средства массовой информации предположили, что полиция «почистит» московские рынки, однако уже сейчас абсолютно ясно, что операция распространяется на всю криминальную элиту столицы. К слову, вся эта ситуация находится на контроле у руководителей МВД России.

Как подчеркнул представитель МВД, одна из основных предпосылок для такого решения – недавнее нападение на рынке Москвы на оперативника.

Напомним, инцидент с нападением на сотрудника правоохранительных органов произошел на Матвеевском рынке в прошлую субботу. Полицейский в тот момент находился на спецзадании – ему было поручено задержать лицо, которое следствие заподозрило в педофилии. Оперативнику был нанесен удар по голове (предположительно, кастетом). В итоге, подозреваемый все же был доставлен в полицейский участок, однако мужчина, нанесший травму правоохранителю, все же скрылся.

Подозреваемому в педофилии мужчине – Магомеду Магомедову – вменяют изнасилование пятнадцатилетней девушки. По предварительным данным, он свою вину признал.
30-07-2013, 12:51


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.