Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:03 – Крым погрузился в трехдневный траур из-за теракта в Керчи 
  • 10:55 – На дорогах Крыма установят слежку – добавится с полсотни новых камер 
  • 10:18 – В ДТП в Крыму столкнулись два ВАЗа – есть пострадавшие 
  • 15:50 – В Крыму появится специальная площадка для выгула собак 

Новости о состоянии 21 февраля Маши Кончаловской

Новости о состоянии 21 февраля Маши КончаловскойВ одной из клиник Франции продолжают бороться за жизнь дочери известного российского режиссера Кончаловского Андрея и его спутнице по жизни Юлии Высоцкой.

Маша Кончаловская сегодня: есть ли положительная динамика

Сегодня состояние девочки остается по-прежнему стабильно тяжелым. Никто из врачей не берет на себя ответственность назвать точные сроки, когда Маша Кончаловская придет в сознание.

Семья Кончаловских: трагическое ДТП

Напомним, в октябре 2013 года произошло ДТП, в результате которого Маша Кончаловская пребывает в коме больше четырех месяцев. Девочка 24 часа в сутки подключена к аппарату, поддерживающему жизнь.

На днях врачи Марсельской клиники провели консилиум, где пришли к выводу, что необходимо начать выводить дочь Высоцкой из комы. По мнению специалистов, мозг начал испытывать кислородное голодание, в результате которого у Маши могут возникнуть серьезные и необратимые изменения.
Точных прогнозов относительно дальнейшего развития ситуации врачи назвать не могут. Они не оставляют надежды на то, что молодой организм девочки продолжит бороться и поможет вернуться Маше к нормальной полноценной жизни. Известно, что для лечения используют методику, по которой лечилась тяжелая черепно-мозговая травма Михаэля Шумахера.

Дочь Кончаловского сегодня: каковы шансы и прогнозы медиков

На данный момент очень тяжело точно установить степень повреждения мозга. Лечащие врачи уже начали постепенное снижение дозы седативных препаратов. Но по их словам, процесс выведения из комы может занять несколько месяцев. Может быть, это произойдет 21 февраля, а может 30 апреля. Никто не берется назвать точные даты. Это сугубо индивидуальный процесс, в котором нельзя торопить события.

А. Кончаловский и Юлия Высоцкая не теряют надежды, что их дочь пойдет на поправку.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода