Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 

Ночное убийство члена банка «Флора-Москва» содрогнуло Россию

Ночное убийство члена банка «Флора-Москва» содрогнуло РоссиюНесколько часов назад стало известно об убийстве сотрудника банка «Флора-Москва», коммерческой организации. Убит представитель наблюдательного совета обозначенного банка. Тело с колото-резанными ранениями найдено сегодня ночью в 1.30 (Москва) на дороге к комплексу коттеджей «Монтевиль», Истринский район.

Следственный комитет (в сокращении СК) Российской Федерации открыл уголовное делопроизводство по факту убийства (преступление, указанное в части 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ).

По данным следственных органов, сотрудник банка около 21:00 накануне выехал на велосипедную прогулку. Родственники, не дождавшись члена семьи до ночи, отправились его искать. Сначала обнаружен был велосипед, и метрах в ста от транспортного средства тело мужчины.

В пресс-службе СК на сегодня установили, что раньше погибший занимал должности руководящего персонала кредитных организаций. Четыре года с 2010 года по 2013 год выступал председателем совета директоров в Идеалбанке. Следствие предполагает несколько версий ночного преступления, но одной из важных причин убийства члена банка «Флора-Москва» считают возникновение конфликта на почве профессиональной деятельности заколотого сотрудника.

СК России Московской области проходят оперативно-следственные эксперименты, устанавливают причины преступления, определяют лиц, совершивших его и задействованных в убийстве сотрудника банка, устанавливают все связанные обстоятельства.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.