Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

Писатель из Санкт-Петербурга Антон Тарасов считает обоснованным применение нецензурных выражений в произведениях

Писатель из Санкт-Петербурга Антон Тарасов считает обоснованным применение нецензурных выражений в произведениях1 июля текущего года в России начало свое действие законодательство о запрещении использования ненормативной лексики в средствах массовой информации, по телевидению, в театре, в радиопередачах, кинофильмах, исполнении песен, стихотворений и прозы. Антон Тарасов считает, что эти меры конечно необходимы, но их использование воздвигнет перед людьми искусства неодолимые препятствия.

Прозаик считает, что Михаил Шолохов в эти дни уже не сумел бы опубликовать свой «Тихий Дон».

В творчестве Антона Тарасова также часто попадаются высказывания ненормативного характера. Автор считает, что ими он показывает внутренний мир героя своего повествования. Совсем недавно опубликовано собрание произведений Антона Тарасова под названием «Ирония фарта», включающая сборник повестей «Сказки PRO...». В этом издании, как подтверждает сам литератор, присутствуют элементы ненормативной лексики.

Законодательство России за игнорирование требований Закона об использовании ненормативной лексики предусмотрело финансовые санкции. Физическим лицам, использование «нецензурщины» в разговоре влетит в 2 – 2,5 тысячи рублей, к чиновникам, в этом случае, санкции строже и составят до 5 тысяч рублей. Самые крупные штрафы понесут организации и предприятия. Им нарушение Закона обойдется в 40 – 50 тысяч рублей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.