Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Порошенко vs Путин: чей рейтинг выше на Донбассе – в ЛНР и ДНР

Порошенко vs Путин: чей рейтинг выше на Донбассе – в ЛНР и ДНР По результатам обнародованного Киевским международным институтом социологии опроса, у жителей Донбасса появился новый кумир – Петр Порошенко, призванный украинским народом быть президентом.

Опрос обозначенный институт проводил по заказу программы «Подробности недели». В нем, конечно же, участвовали не все жители ЛНР и ДНР, а лишь часть стала респондентами. По результатам голосования выяснилось: у Порошенко с момента начала АТО существенно вырос рейтинг популярности и любви народа, тогда как Владимира Путина – его российского коллегу – стали почитать меньше.

Не доверяют Путину на Донбассе порядком 39,6 процента населения. Уважают его 36,5 процента респондентов. Граждане Донбасса в большинстве своем отдают предпочтение Порошенко – 36,7 процента частично или полностью ему верят. А вот Виктора Медведчука приветствуют итого менее 15 процентов опрошенных, и почти 47 процентов ему не верят вовсе.

В рейтинге, составляемом посредством телефонного опроса, звучат цифры и по другим лидерам ДНР и ЛНР. Сергею Таруте симпатизируют 28 процентов, Гиркину – 25,2 процента. В целом, руководству провозгласившим независимость республик готовы доверить свою судьбу в Луганской народной республике 26,2 процента, в Донецкой народной республике – 34,8 процента респондентов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.