Роль женщины в российском бизнесе » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 19:56 – В Крым пытались провезти контрафактный спирт на миллион рублей 
  • 14:14 – В Гаспре прохожие вызволили женщину и детей из пожара 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 

Роль женщины в российском бизнесе

Роль женщины в российском бизнесеСфера предпринимательства в России постоянно развивается. С каждым годом находится все больше желающих попробовать свои силы в собственном бизнесе. При этом готовы идти на риск, не только мужчины, но и женщины.

Центр предпринимательства совместно с RB.ru в сентябре этого года провели исследование на тему "Женщина и бизнес". Его результаты продемонстрировали, что препятствий при достижении поставленной цели еще предостаточно. Среди опрошенных женщин 39% считают, что у них нет возможности открыть бизнес в России. Среди причин называют нехватку денег, ресурсов и времени. 19% респондентов смущает отсутствие у них достаточного опыта, а 15% не достаёт положительных примеров успешных бизнес-леди.

Но в большей мере в российских женщинах, прежде всего, говорит неуверенность в себе. Им не нужны специальные курсы и тренинги, женщины России обучаются очень быстро, главное дать им уверенность в собственных силах и показать положительные примеры. Ведь в мире бизнеса не так уж мало женщин, которые достигли успеха, при этом не только на отечественном рынке, но и в международных масштабах. Среди известных имен стоит отметить Елену Масалову, Наталью Касперскую, Алису Чумаченко, Марию Малыхину и множество других представительниц прекрасного пола, которые добились на этом нелегком поприще успеха.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода