Владимира Путина пригласил в деревню начинающий фермер Олег Сирота » Время новостей - Time-News.net
» » Владимира Путина пригласил в деревню начинающий фермер Олег Сирота
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Владимира Путина пригласил в деревню начинающий фермер Олег Сирота


Владимира Путина пригласил в деревню начинающий фермер Олег СиротаБывший программист, начинающий фермер и сыровар Олег Сирота в своем блоге написал открытое письмо Владимиру Путину. Он пригласил руководителя страны 7 августа на запуск сыроварни в деревню Дубровское в Подмосковье. Цех будет производить на отечественном оборудовании и из местного сырья сыры различных сортов.

Как раз год назад в России был введен запрет на ввоз иностранных продуктов, под который попали и любимые россиянами сыры. Олег Сирота рассказал президенту в письме, что именно введенные санкции подтолкнули его к идее начать производить сыр. Предприниматель почувствовал, что такой шанс упускать нельзя.

Санкции и курс на импортозамещение, написал Олег Сирота, это то, что так не хватало России. Оказалось, что в стране есть производители, которые делают отличное оборудование, не хуже иностранного и намного дешевле, есть производство специальных строительных материалов, а главное – высокопрофессиональные и самоотверженные специалисты и работники, готовые работать на благо своей родины. Олег Сирота поблагодарил Владимира Путина и всех, кто помогал и продолжает помогать в нужном для страны деле.
31-07-2015, 21:49


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.