Немцы, проживающие в Крыму, считают нарушением прав человека призыв МИД ФРГ не посещать полуостров
» » Немцы, проживающие в Крыму, считают нарушением прав человека призыв МИД ФРГ не посещать полуостров
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Немцы, проживающие в Крыму, считают нарушением прав человека призыв МИД ФРГ не посещать полуостров


Немцы, проживающие в Крыму, считают нарушением прав человека призыв МИД ФРГ не посещать полуостровС семидневным визитом Крым посетила делегация немецких политиков и бизнесменов. На встрече с властями полуострова и представителями немецкой национально-культурной автономии с членами делегации из ФРГ официальный представитель МИД Мартин Шеффер заявил, что внешнеполитическое ведомство страны предупреждает немцев воздержаться от поездок на полуостров, объясняя это сложившейся ситуацией в международном праве.

По словам Юрия Гемпеля, руководителя немецкой национально-культурной автономии Крыма, законодательство Германии гарантирует своим гражданам поездку в любую страну, не имея прав ограничивать перемещение граждан одной страны в другую. В данном случае это рассматривается как нарушение прав человека, никто не сможет запретить межнациональные, межгосударственные и просто человеческие отношения между гражданами России и Германии,- подчеркнул Гемпель.

Очередная делегация из Германии, в составе которой будут находиться бизнесмены, политики регионального уровня и журналисты, посетит Крым во второй половине апреля.
30-03-2017, 13:52


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.