Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Поклонская против выведения креветок в Крыму

Поклонская против выведения креветок в Крыму
Наталья Поклонская, ныне депутат Государственной Думы, выразила свое возмущение по поводу повседневной застройки берегов и пляжей в Саках. Она выразила протест в одной из социальных сетей, пообещав разобраться с происходящим вместе с гражданами.

Поклонская уверена, что креветочным фермам не место на уникальной территории города. Ломается вся эко-система, которая подразумевает собой непосредственно отдых на курортных пляжах и лечение грязями. Ведь Саки издавна славятся бальнеогрязевыми курортами, известнейшими целебными местами. Помимо этого, безжалостно уничтожается уникальный крымский вид – растение серебристый лох. Также Поклонская подчеркивает тот факт, что без загрязнения окружающей среды, в частности, морской, развитие креветочных ферм обойтись не сможет.

Депутат обратилась с возмущенной риторикой к гражданам, утверждая, что только не любящий Родину человек может не слышать местных жителей, а также не обращать внимания на последствие возникновения креветочных ферм. Наталья Поклонская пообещала тщательным образом разобраться в данной ситуации и подготовить необходимые документы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.