Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

Земли крымского побережья вернутся в государственную собственность

Земли крымского побережья вернутся в государственную собственность О намерениях правительства Крыма вернуть в госсобственность земли у морского побережья рассказал Михаил Шеремет. Первый в Крыму вице-премьер уточнил, что пока говорится о поселке Лучистое (находится в большой Алуште). Именно там незаконно было выделено около 160 гектар участков.

Новости Крыма, 5 декабря – Time News. Законодательством Украины прописан такой интересный пункт: все граждане страны имеют право на получение небольшого участка. Конечно же, это хорошо с одной стороны, а с другой позволяет реализовывать заинтересованным лицам целые преступные схемы, увенчивающиеся успехом и пополняющие кошельки тех, кто их исполнят.

Крым исключением не стал, и особенно часто подобные случаи происходили на ЮБК. Это и не удивительно: это самый лакомый кусок. Конечно же, из обычных «смертных» получить бесплатно землю у моря никому суждено не было.

По словам Михаила Шеремета, при Украине как бы законно и не совсем с юридической точки зрения были розданы порядком 160 гектар участков в примечательном и очень живописном месте – в большой Алуште, в поселке Лучистое. Их-то правительство и будет возвращать государству первоочередно.

Что правда, такая весточка порадовала далеко не всех крымчан, особенно тех, кто получил землю по правилам украинского законодательства честно и бесплатно. В частности, тревожит вопрос, не утратят ли ранее выданные госакты силу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.