Проволочки с регистрацией кандидатов на выборах в Балтийске сохраняются » Время новостей - Time-News.net
» » Проволочки с регистрацией кандидатов на выборах в Балтийске сохраняются
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Проволочки с регистрацией кандидатов на выборах в Балтийске сохраняются


Проволочки с регистрацией кандидатов на выборах в Балтийске сохраняютсяМенее 20 процентов от числа кандидатов в депутаты, незаконно не получивших допуск к процессу голосования, т.е. регистрацию на выборах в совет депутатов в Балтийске, смогли пройти ее к вечеру 29-го апреля 2015, о чем сообщил «Росбалт». Как заверил журналистов глава р-на Николай Плюгин, которому, стоит оговориться, также отказали в ТИК при оформлении и подаче документов, правоохранительные и надзорные органы намеренно препятствуют выдвиженцам, чем порождают излишнюю волокиту.

Новости политики, 30 апреля - Time News.
В среду зампред ЦИК России Леонид Ивлев сказал, что по результатам его визита в Калининградскую область «почти половина кандидатов на муниципальных выборах в Балтийске зарегистрирована». Однако, по данным главы облизбиркома Инессы Винярской, накануне комиссия разрешила пройти регистрацию лишь 15 кандидатам. Скоро, по словам Винярской, уточнится вопрос с ещё 30 выдвиженцами.

Выборы Совета депутатов в Балтийске запланированы на конец мая. Ранее районная ТИК не зарегистрировала свыше 70 кандидатов – членов партий КПРФ, «Справедливой России», «Коммунистов России», «Патриотов России» и самовыдвиженцев.
30-04-2015, 16:09


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.