Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

«KRAYS?DEVELOPMENT»?«COLDY»?объединяются для Klein House

«KRAYS?DEVELOPMENT»?«COLDY»?объединяются для Klein HouseАльянс «COLDY»?вместе с «KRAYS?DEVELOPMENT» сейчас реализовывают новый проект по редевелопменту лофт-апартаментов Klein House.

«COLDY» здесь будет выполнять роль генподрядчика, техзаказчика, а также займется его коммерческой реализацией. Начало продаж апартаментов проекта Klein House запланировали на II квартал текущего года, окончание строительства — III квартал 2017 года.

Многофункциональный квартал в московском Басманном районе включает в себя объединенные одной концепцией, но разные по архитектуре и функционалу объекты недвижимости. Это – апартаменты, офисы и стрит-ритейл. Все эти продукты помогут стать кварталу полностью самодостаточным и дадут возможность удовлетворить потребности района по предложениям объектов и коммерческой, и жилой недвижимости.

Комплекс Klein House располагается в историческом центре столицы. Он находится рядом с Садовым и Третьим транспортным кольцом, между станциями Красносельская и Бауманская, а также в непосредственной близости от знаменитых музеев и театров. Удобное место комплекса даст возможность его жителям находиться в центре жизни Москвы. В проекте предусмотрено сохранение исторического облика зданий, объекты на территории будут выдержаны в стиле, типичном для лофтов.

«Klein House» — тандемный проект «COLDY» и «KRAYS?DEVELOPMENT». Компании уже раньше работали над проектом, находящимся рядом с объектом. Компания успешно реализовала апарт-квартал бизнес-класса TriBeCa APARTMENTS, рассказывает гендиректор Группы Компаний «COLDY»?Дмитрий Крючков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.