Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:38 – Александр Розенбаум сделал искусственное дыхание женщине на борту самолета 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 
  • 17:13 – Путин примет участие в Госзаседании в Крыму 23 ноября 

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME &SPA» от Максима Блажко – проект достойный внимания


Сегодня компания GORN Development совместно с АО «Система лизинг 24» начала специальную лизинговую программу для желающих приобрести жилье в «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Согласно ее условиям, застройщик составляет пакет документов на жилье, а потом вместе с анкетой-заявлением клиента направляет в банк. При положительном решении с застройщиком будет подписан договор долевого участия, а с клиентом – стандартный договор уступки с персональными условиями рассрочки. Первый взнос за квартиру оставляет 35%, а рассрочка оставшейся суммы возможна на два года.


Комментируя данное предложение, Максим Блажко сказал: «Мы продолжаем расширять линейку финансовых инструментов для покупки квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Предлагаемая нами программа лизинга доступна лишь в нескольких московских проектах и пользуется спросом у клиентов. Беспроцентная рассрочка платежей и быстрое оформление сделки помогают оперативно решить квартирный вопрос».


Новый проект от застройщика GORN Development жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME &SPA» представляет собой жилье премиум-класса. Данный ЖК отличают неповторимая архитектура, разноплановость предлагаемых квартир, отлично развитая инфраструктура. Все это позволяет комплексу существенно выделяться на фоне других подобных предложений на рынке столичной недвижимости.


На сегодняшний день масштабный проект от компании GORN Development можно вполне заслуженно назвать отличной возможностью поселиться в уникальном и комфортабельном жилье европейского уровня.


Руководитель этого проекта Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, уже более 20-ти лет занимается строительной деятельностью и не раз был отмечен специальными международными премиями в данной сфере. В его компании работают квалифицированные сотрудники различных специализаций, которые не единожды доказывали свой профессионализм. Вот почему все необходимые работы осуществляются на самом высоком уровне.


Сам комплекс, как говорит Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, состоит из монолитных корпусов с большим выбором квартир различного метража и планировки. Это предоставляет отличную возможность каждому покупателю подобрать вариант, который больше всего отвечает его требованиям, вкусам и финансовым возможностям. Планируется максимальная благоустроенность всей территории ЖК. Специализированное ландшафтное бюро специально разработало проект, в котором предусмотрены парк, детские игровые площадки и многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода