Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Максиму Блажко вручили престижную премию за ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»


Участие в международных конкурсах в области архитектуры и строительства является лучшим показателем успешности строительных компаний. Требовательное, но компетентное и объективное жюри без колебаний отвергает проекты, которые по каким-либо характеристикам не соответствуют жестким современным стандартам в отношении дизайна, качества выполнения работ и пр. Таким образом, победа в международном конкурсе – это подтверждение высокого уровня результата.


Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, сообщил о том, что его компания стала победителем ежегодного конкурса International Property Awards. Премия European Property Awards 2017 была вручена генеральному директору Максиму Блажко в Лондоне, где и проходил региональный этап престижного конкурса.


Компания представила строгому жюри успешно реализуемый на данном этапе в Москве проект современного жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Всего в конкурсе принимали участие около 600 участников из разных стран, представлявших объекты коммерческой и жилой недвижимости. Победителей определяло жюри, в составе которого 70 профессиональных экспертов – признанных авторитетов в области строительства и архитектуры. Судейскую коллегию возглавили четыре лорда из верхней палаты парламента.


Комментируя победу, заместитель генерального директора Мария Котова сказала: «Признание качества ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на международном уровне – лучшая оценка работы команды над проектом. Качество строительства, высокоразвитая инфраструктура, авангардная архитектура, в деталях продуманная концепция – залог успеха проекта как среди профессионалов, так и среди покупателей. Премии подобные International Property Awards позволяют выявлять лучшие объекты недвижимости, устанавливать новые стандарты качества для игроков рынка. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», безусловно, станет ориентиром для жилого девелопмента Москвы».


Реализуемый GORN Development флагманский проект соответствует самым жестким требованиям современного градостроительства. На территории 5,6 га расположатся пять разновысоких башен и инфраструктура жилого комплекса. В настоящий момент закончена заливка фундамента первого корпуса, рабочие приступили к возведению двух нежилых этажей. Застройщик планирует далее возведение жилых этажей с квартирами. Первую очередь строители должны закончить в декабре 2018 года.


Примите во внимание предоставленную нами информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода