Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко
» » Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко


Элитную недвижимость в столице России в жилом комплексе «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» теперь можно приобрести в ипотеку. Такая возможность появилась благодаря тому, что проект аккредитировал один из крупнейших российских банков — Уралсиб. На основании этого потенциальные покупатели могут теперь обратиться в любой из 11 российских банков из списка партнеров и получить ипотечный кредит на выгодных условиях.


Но наиболее привлекательные ставки желающим стать обладателями недвижимости в футуристическом жилом комплексе «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» предлагает именно банк Уралсиб. Так, процент переплаты здесь рекордно низкий, он составляет всего 9,9% при первоначальном взносе до 10%. Максимальная сумма ссуды составляет 50 миллионов рублей. Заемщику предстоит выплатить эти средства в течение 20 лет. В отдельных случаях кредит можно будет оформить на основании всего лишь двух документов.


Прочие банки предоставляют удобные графики платежей, но процент будет несколько иным. Поэтому, если вы намереваетесь стать обладателем московской недвижимости в одном из самых привлекательных районов города, внимательно читайте условия, предлагаемые каждым банком в отдельности, чтобы выбрать среди них наилучший вариант.



Компания продолжает активную работу с ведущими банками Москвы, предоставляя клиентам широкие возможности по покупке квартиры в нашем ЖК. Наличие таких крупных структур среди наших партнеров, как Уралсиб, свидетельствует о надежности и высоком качестве проекта.


Напомним, что жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» — это флагманский проект компании GORN Development, которая является одним из самых крупных российских девелоперов. Постройка включает в себя пять башен разной высоты, в которых будут располагаться квартиры премиум-класса, а на первых этажах разместятся общественные заведения и зоны отдыха. ЖК будет органично вписан в облик города, подразумевается наличие всей необходимой инфраструктуры. Проект уже получил несколько наград на престижных международных конкурсах, есть все основания полагать, что впереди их будет еще немало.


В эксплуатацию жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» будет сдан в конце 2018 года, а квартиры в нем начали продавать уже сейчас. Представлено несколько вариантов планировки квартир, среди которых потенциальные жильцы могут выбрать оптимально подходящую для них недвижимость.

21-11-2017, 23:00


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.