В России появился новый налог на бизнес – торговый сбор » Время новостей - Time-News.net
» » В России появился новый налог на бизнес – торговый сбор
Категории


Опрос

Учения НАТО – прямая угроза России?
Само существование альянса – прямая угроза России
Подобные шаги НАТО – обычное «бряцанье оружием»
Угроза если и есть, то только в долгосрочной перспективе
НАТО проводит лишь стандартные военные учения, не способные навредить России
Результаты   Все опросы
Архив новостей

В России появился новый налог на бизнес – торговый сбор


В России появился новый налог на бизнес – торговый сборБизнесмены столицы и регионов могут посетить семинары ведущего эксперта в области налогообложения Владимира Турова, учредителя компании «Туров и партнеры», по вопросам снижения налогов и защите бизнеса. Ближайшее мероприятие состоится 7-8 сентября в Москве.





Актуальность подобных семинаров очевидна. Очень многие предприниматели в стране терпят большие убытки, потому что снизилась покупательская способность населения. Более того, для бизнеса введен так называемый торговый сбор, уплата которого должна производиться ежеквартально по фиксированной ставке. Пока этот сбор обязаны платить предприниматели Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Но мало кто сомневается, что вскоре этот налог заставят платить и в других регионах.

Многие бизнесмены понимают, что такую налоговую нагрузку могут не потянуть. Выходов несколько – сокращать торговые площади и расходы, либо совсем закрывать бизнес. В данной ситуации можно оптимизировать налогообложение с учетом частых изменений в законодательстве. Выйти на «легальные рельсы» предлагает юридическая компания «Туров и партнеры», помогая провести анализ деятельности предприятий и снизить налоговую нагрузку в соответствии с законом. Для этого компания проводит обучающие семинары по многим проблемам бизнеса.
31-07-2015, 15:17


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.