Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

ТОП-10 самых мистических и жутковатых мест в Уфе

ТОП-10 самых мистических и жутковатых мест в УфеНакануне Хэллоуина журналисты решили вспомнить самые мистические места Уфы - там запросто можно проводить съемки психологических триллеров и фильмов ужасов.

ТОП-10 самых мистических и жутковатых мест в УфеЗамурованный дом
Это необычное место находится по улице Красина – в нем нет ни окон, ни дверей. А жители домов, расположенных неподалеку, утверждают, что место прямо таки переполнено паранормальными явлениями. Ходит жутковатая легенда о 10 призраках, проживающих в доме. Есть люди, которые говорят, что по вечерам здесь пахнет духами и сигаретами, хотя тут никто не живет.

ТОП-10 самых мистических и жутковатых мест в УфеПолуразрушенный деревянный дом
Прямо таки в центре Уфы существует целый квартал с расселенными домами. Их давно покинули жители – переехали в новые квартиры. Тем не менее, эти помещения как будто ждут, когда же скрипнет дверь и нога человека ступит на порог.
Один из этих домов находится на ул. Султанова. По легенде после полуночи из дома раздаются странные голоса, хотя никто здесь не живет уже больше 2 лет. У местных жителей дом получил прозвище – «пристанище зла». Может все таки, речь идет о бродягах, которым здесь никто не мешает?

ТОП-10 самых мистических и жутковатых мест в УфеПешеходный мостик через железную дорогу
С этим местом знакомы те, кто ходит на «висячий камень». Мостик расположен рядом с оп. 1629 км, невдалеке от остановки «ГДК». По слухам, люди здесь часто попадают под поезд.
И на самом деле, поезда здесь ходят с завидной частотой, а мост лежит прямо над железнодорожными путями.
Говорят, бродят здесь неприкаянные души погибших детей и подростков, и кто-то даже видел их. Журналисты же увидели, что машинисты сильно сбрасывают скорость в этом месте – настороженно вглядываясь в людей на мосту.

ТОП-10 самых мистических и жутковатых мест в УфеЗаброшенная недостроенная больница
Ее строительство стартовало еще в 90-е, но что-то не сложилось и ее заморозили. Теперь «заброшка» располагается невдалеке от станции «Скорой помощи», что на ул. Ферина.
Место просто окутано мистикой: например, в подвале должен был быть морг. В связи с чем те, кто посетил это место ночью, утверждают, что по подвалу бродят призраки.
Местные знатоки рассказывают, что в недостроенной 4-этажной больнице люди не раз сводили счеты с жизнью.

ТОП-10 самых мистических и жутковатых мест в УфеПроклятый старый дом
Еще один заброшенный мистический дом находится на ул. Рудольфа Нуриева невдалеке от ТРЦ «Планета». По словам местных жителей, там обитают потусторонние существа: в доме нередко слышат звук шагов, хлопанье дверей, порой даже видят двигающиеся огни и другие жуткие явления. А во время сильного ветра дом и впрямь издает воющие звуки – словно в фильме ужасов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода