Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

В глобальном рейтинге ТОП-200 веб-студий Рунета 1 место принадлежит АРТВЕЛЛ

В глобальном рейтинге ТОП-200 веб-студий Рунета 1 место принадлежит АРТВЕЛЛ20 октября поведены итоги и составлен рейтинг самых лучших авторов интернет-страниц для госорганизаций. Для этого использовались результаты аналитического исследования проекта «Рейтинг Рунета». Возглавила этот рейтинг компания АРТВЕЛЛ.

Среди участников этого проекта были лучшие веб-студии и ведущие разработчики государственных сайтов со всей России. Все они презентовали портфолио имеющихся готовых работ – различных интернет-проектов для госучреждений и корпораций.

Кроме общего рейтинга, составлены и результаты исходя из применяемых разработчиками CMS, их местонахождения в России, а также подрейтингов среди разработчиков конкретно для различных организаций. Итак, по большинству показателей АРТВЕЛЛ получила или первое место, или же попадает в тройку лучших.

Компания оказалась первой и в рейтинге ТОП-200 лучших веб-студий Рунета В первый раз компания была включена в проект в минувшем году, и с того времени она возглавляет важные рейтинговые исследования.

Итоги рейтинга авторов интернет-страниц для государственных структур говорят об активности компании АРТВЕЛ, ее способности демонстрировать самый лучший результат в сфере госзакупок и умении изготавливать продукт высокого качества.

По словам главы «АРТВЕЛЛ» Николая Апурина, составленный рейтинг окажет заметную помощь госзаказчикам в поиске надежного партнера с серьезным багажом опыта на рынке веб-разработки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.