Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

В Казани 19-летний сын олигарха Игоря Сосина задушил свою мать

В Казани 19-летний сын олигарха Игоря Сосина задушил свою матьКазань всколыхнуло жуткое преступление – сын миллиардера Игоря Сосина задушил свою мать. Согласно предварительной информации, мать 19-летнего юноши напоила его таблетками, в результате чего у него начались галлюцинации.

Трагедия случилась 10 декабря. Примерно в полночь в полицию обратились сотрудники отеля «Корстон» и пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Приехавшие полицейские нашли в коридоре находящегося в состоянии наркотического опьянения юношу. Молодым человек оказался Егор Сосин.

В номере Егора находка оказалась еще более жуткая – труп его 44-летней матери. На ее теле было множество синяков и ссадин, а умерла женщина от удушья. По предварительной версии, Анастасия была задушена телефонным проводом.

Когда он пришел в себя, то рассказал, что мать дала ему какую-то таблетку, спровоцировавшую у него галлюцинации. Егор совершенно не помнил что случилось потом.

В Татарстан мать с сыном приехали на семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». Егору уже предъявлено обвинение в убийстве матери.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.