Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 20:51 – «Массандра» переходит в собственность Крыма по указу правительства 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 

В больнице Белгорода врач до смерти забил пациента. ВИДЕО

В больнице Белгорода врач до смерти забил пациента. ВИДЕОВ интернете становится все популярнее видео, где врач избил нетрезвого пациента больницы и сопровождавшего его мужчину. По словам автора видео, события происходили 29 декабря в приемном покое отделения терапии горбольницы №2 Белгорода.

На кадрах можно увидеть, как женщина-врач осматривает пришедшего в больницу мужчину. Неожиданно в кабинет входит ее коллега вместе с молодой девушкой. Почти с порога он стал высказывать претензии больному, в резкой форме поинтересовавшись, зачем тот трогал «его сестру».

После недолгого диалога врач попробовал вывести пациента в отдельный кабинет, начал избивать его и сопровождавшего его мужчину. Больной получил роковой удар в голову и рухнул на пол, его товарищ пытался сопротивляться, но ему не удавалось.

Спустя какое-то время одна из женщин заметила, что мужчина на полу «какой-то весь синий стал» и движется. Врачи, включая и доктора, ударившего несчастного, попытались оказать пострадавшему первую помощь и осуществить реанимационные действия. Но ничего не помогло, пациент умер.

Автор ролика рассказал журналистам, что пострадавший как-то обидел медсестру, а пожаловалась врачу, а тот разобрался кулаками. К нему видеозапись попала от одного из причастных к расследованию этого инцидента, возмущенного замалчиванием эпизода. По его данным, на момент публикации видео, врача отпустили под подписку о невыезде.

По словам правоохранителей, причиной конфликта стало агрессивное поведение пьяного пациента, оскорбившего медсестру, когда он попал в больницу.

Через время стало известно, что представители Следственного комитета завели уголовное дело против врача.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.