Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Даблтрейд стал распространителем White Label Skyscanner в России

Даблтрейд стал распространителем White Label Skyscanner в РоссииСеть Даблтрейд и популярный поисковик самостоятельных путешествий Skyscanner подписали соглашение о продвижении поисковых виджетов и White Label, касающихся авиабилетов и аренды автомобилей в России. После заключения соглашения партнеры смогут подключаться к Skyscanner напрямую, а также при посредничестве эксклюзивного партнера в Москве и Ульяновске.

В соглашении указано, что тревел-партнеры компании Skyscanner будут получать 50% прибыли от заработка поисковика по модели CPC (cost per click).
Комиссия будет начисляться за переход со страницы результатов поиска на сайт авиаперевозчика или проката авто.

Компания Даблтрейд предлагает крупным ресурсам, где есть фиксированная высокая посещаемость, воспользоваться White Label Skyscanner. При помощи White Label из суб-домена партнера можно сделать полноценный сервис по поиску авиабилетов с собственным дизайном и возможностью корректировки интерфейса под нужды проекта.

Такое решение может заинтересовать площадки разной тематики, так сайт сервиса Groupon и туристической социальной сети Tourister уже установили White Label Skyscanner.

«White Label от Skyscanner позволяет на лету за 5 минут создать полноценный сервис по поиску авиабилетов или проката автомобилей. Мы видим хорошие перспективы развития этого продукта в России», заявил учредитель сети Даблтрейд Давид Петросян-Мкервали.
Помимо этого в Skyscanner предусмотрели поисковые виджеты и баннеры для небольших web-сайтов, которые позволят рассчитывать стоимость авиабилетов и аренды автомобилей.

Skyscanner основан в 2003 г., бизнес-направление запущено в 2014 г. Сегодня, по информации самого сервиса, бизнес-решениями Skyscanner пользуются свыше 600 партнёров.

Компания Даблтрейд основана в 2012 году выходцами из евросети Трейддаблер на базе технологической платформы. Основной офис партнерской сети расположен в Москве, бэк-офис находится в Ульяновске. По состоянию на текущий год Даблтрейд увеличивает продажи более чем ста рекламодателям.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.