Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 

По факту смерти ребенка на борту самолета компании «Ютейр» в Грозном начата доследственная проверка

По факту смерти ребенка на борту самолета компании «Ютейр» в Грозном начата доследственная проверка Следственные органы Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации сообщают о стартовавшей проверке по факту смерти больного ребенка, зафиксированной на борту воздушного судна, следовавшего согласно карте рейса «Грозный – Москва». Самолет вынужденно совершил неплановую посадку в аэропорту «Грозный» в связи со случившимся.

Как сообщила журналистам ИАП «Time News» старший помощник руководителя Южного СУТ СК России О.Коврижная, в настоящее время следствие делает все возможное, чтобы картина случившегося стала полной. Процессуальное решение будет принято уже по факту результатов доследственных мероприятий.

Из подробностей случившегося известно, что 26 июня 2016 года около 19:36 самолет «Боинг 737» оператора «Ютейр» вынуждено приземлился в «Грозном» из-за того, что шестилетнему ребенку – пассажиру борта стало плохо во время полета. Мальчик, проживающий в Чеченской Республике, страдал тяжелой формой заболевания, но какого именно – не уточняется.

К сожалению, ребенка не спасли, в 19:08 он скончался. Драма разыгралась на глазах 92 пассажиров самолета и 5 членов экипажа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.