Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:53 – В Крыму дорожает проезд в транспорте пригородных направлений с 1 июля 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:51 – В водах Керченского пролива нашли катер времен ВОВ 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 

Крупная партия домокомплектов «Доминант» отправилась в Тамбовскую область

Крупная партия домокомплектов «Доминант» отправилась в Тамбовскую областьБольшая партия домов из клееного бруса «Доминант» выпущена и уехала в Тамбовскую область – заказчиком стала компания, строящая долговечное и экологичное жилье для своего персонала.

Новым этапом развития для компании оказался строительный сезон 2016 года: в отдел продаж «Доминант» поступил заказ на выполнение и поставку большой партии домокомплектов из клееного бруса от серьезной тамбовской организации. В целом площадь изготовленного жилья превышает 1300 квадратных метров. Заказ сделан и отправился к заказчику в короткие сроки, одновременно были сохранены все высокие качественные параметры продукции.

Тамбовцы отдали предпочтение компании «Доминант» благодаря разным факторам: преимуществами домов из клееного бруса от балабановского деревообрабатывающего комплекса являются долговечность, экологичность и они годятся для круглогодичного проживания. Одновременно на предприятии выполняется производство готовых «конструкторов» в двух категориях: из бруса категории «премиум» либо «оптима», что оставляет клиенту возможность выбора по своим финансовым возможностям.

Серьезным фактором для принятия клиентом решения о покупке стало и то, что все деревянные детали домов «Доминант» собираются в своих цехах АО «Плитспичпром» с использованием самых современных технологий под внимательным контролем качества на каждом этапе выпуска, в чем оптовые заказчики имели возможность удостовериться после экскурсии по заводу.

Для домостроения на площадке существует особый участок деревообработки, оборудованный современным высокотехнологичным оснащением. Сырьем для быстровозводимых домов «Доминант» служит лишь древесина высочайшего качества хвойных пород (сосна, ель) из северных, северо-восточных и центральных регионов России.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода