Владимир Путин и "Интерскол" будут поднимать Россию » Время новостей - Time-News.net
» » Владимир Путин и "Интерскол" будут поднимать Россию
Категории


Опрос

Учения НАТО – прямая угроза России?
Само существование альянса – прямая угроза России
Подобные шаги НАТО – обычное «бряцанье оружием»
Угроза если и есть, то только в долгосрочной перспективе
НАТО проводит лишь стандартные военные учения, не способные навредить России
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Владимир Путин и "Интерскол" будут поднимать Россию


Владимир Путин посетил последний форум стратегических инициатив. Президент был осведомлен основными программами деятельности Агенства. В прошлом Путин поддержал создание АСИ. Несмотря на это, публика удивилась вовлеченности главы государства.

Владимир Путин и "Интерскол" будут поднимать Россию

На форуме компания "Интерскола" представила новую продукция напыления без швов очень результативной долговечной тепловой изоляции из пенополиуретана «Астраспрей», и поликарбомидного покрытия «Астракоат». Продукт дает стойкую гидроизоляционную, механическую и коррозионную защиту. Методика позволяет мгновенно и надёжно утеплить и защитить любую поверхность. Другими словами, можно объяснить так - все мы помним рекламу лака для волос, распыляешь и ни солнце, ни дождь, ни ветер, ни страшны вашей прическе. Похожую продукцию предлагает "Интерскола" - новая технология для быстрого напыления защитной смеси на любой объект, обеспечивая долгое существование продукта и ни солнце, ни дождь, ни ветер. Продут очень быстро и технологично подойдет для большого цеха и для маленького домика.

Президент задержался возле стенда "Интерскола". Так же очень долго и интерактивно беседовал с Сергеем Назаровым - директором компании. Разговор был о заводе "Интерскола" в ОЭЗ Алабуга.

С.Назаров рассказал президенту о подписании соглашения про сотрудничество с рядом ближневосточных и африканских государств.

«Я вижу очень много хороших новаторских проектов – как реализованных, так и тех, которые еще предстоит реализовать» - сказал Президент.

Что ж, российская экономика встает с кален.
18-08-2016, 20:52


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.