Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:53 – В Крыму дорожает проезд в транспорте пригородных направлений с 1 июля 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:51 – В водах Керченского пролива нашли катер времен ВОВ 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 

Отечественные разработки компании «ПЕТОН» наравне с зарубежными

Вследствие санкций, введённых западными странами в отношении Российской Федерации образовалась новая экономическая реальность.

Государство прогнозировало проект импортозамещения, в виду которого отечественные компании обязаны не приобретать зарубежные технологии, а совершенствовать и вводить российские.

Отечественные разработки компании «ПЕТОН» наравне с зарубежными

Приспособиться к новым явлениям ведения бизнеса было нелегко. Нескольким компаниям пришлось уйти из бизнеса в ходе ротации.

И все же, есть и благоприятные моменты. Таким образом, ряд отечественных предприятий используют текущую ситуацию, усиливая собственные позиции и совершенствуя полномочия для реализации проектов «под ключ».

Инжиниринговая компания "ПЕТОН" определенно относится ко второму лагерю. Является одним из главных игроков на рынке, холдинг с представительствами по всей России, исполняющий свои обязанности по контрактам.

Компания "ПЕТОН" занимается проектированием, строительством и инжинирингом, а в альбоме проектов предприятия числятся заказы, полученные от главенствующих организаций России. "ПЕТОН" входит в состав проектов, имеющих наиважнейшее значение для нефтегазовой отрасли страны.

Известно, что компания участвует в строительстве Амурского ГПЗ. Этот проект идёт бок о бок с российско-китайским сотрудничеством и торговлей газом через магистраль «Сила Сибири».

«ПЕТОН» динамично участвует в осуществлении стратегии импортозамещения – компания в качестве основного направления занятий называет поддержку российских машиностроительных заводов.

На сегодняшний день "ПЕТОН" благополучно вырабатывает и получает патенты на собственные разработки, сотрудничает с российскими машиностроительными заводами.

В партнёрстве с ведущими научно-производственными компаниями Европы и Азии, к примеру, Linde AG, Tecnimont, JGC, Schneider Electric, "ПЕТОН"
локализует импортные технологии.

Специалисты "ПЕТОН" в ходе проекта строительства Амурского ГПЗ сотрудничают с одной из ведущих мировых групп Linde AG.

Успешным примером импортозамещения в сфере наукоемких технологий является адаптирование криогенных технологий Linde AG для применения на Амурском ГПЗ.

В это же время компания занимается и собственным производством. Нестандартное оборудование и компоненты в области АВО, теплообмена, ректификации и т.п., все это выпускается на производственных мощностях "ПЕТОН". К тому же, компания "ПЕТОН" создала частные конструкции аппаратов с разнообразным расположением объёма насадки.

"Курс на импортозамещение будет сохранен независимо от продления/непродления секторальных санкций", - подчеркивает руководство холдинга "ПЕТОН".

В компании убеждены, что отечественные технологии и разработки нисколько не уступают зарубежным и продолжают инвестировать в наращивание научного, производственного и управленческого потенциала.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода