Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 
  • 08:49 – Двойное сальто и встречная полоса – очевидцы рассказали подробности ДТП в Крыму 
  • 08:23 – Большой трагедией закончилась драка на симферопольском водохранилище 

Пластический хирург не советует ставить импланты большого размера

Пластический хирург не советует ставить импланты большого размера«Нестандартная» грудь – это особенность, с которой сложно смириться даже уверенным в себе женщинам. Современная пластика дает возможность исправить самые разнообразные эстетические дефекты, а еще увеличить размер молочных желез.

Кандидат медицинских наук, пластический хирург Андрей Андриевский объяснил, почему не нужно превращать грудь в «порношары» и опасен ли разрыв импланта.

Многие женщины убеждены: чем больше грудь, тем лучше. А вот пластический хирург Андрей Андриевский, опираясь на свой многолетний опыт, утверждает: чем она больше, тем более вероятны осложнения. Даже если пациентка желает сильно увеличить грудь, доктору приходится отказывать ей в этом. Это связано с тем, что такая грудь выглядит не естественно, импланты не только прощупываются, но и просматриваются. Помимо этого, грудь с большими имплантами быстрее провисает, а также могут появиться боли в позвоночнике.

Силикон, который находится внутри имплантов, инертен, а это означает, что он не вступает в реакцию и никоим образом не воздействует на организм. Повредить их практически нельзя, потому, что под оболочкой находится мягкий эластичный материал обладающий памятью формы. Это значит, если произошел разрыв, но он не беспокоит женщину и форма груди не изменилась, то его можно не менять.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода