Завершилась модернизация парка техники на предприятиях ГК «Русский Уголь» Михаила Гуцериева
» » Завершилась модернизация парка техники на предприятиях ГК «Русский Уголь» Михаила Гуцериева
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Завершилась модернизация парка техники на предприятиях ГК «Русский Уголь» Михаила Гуцериева


Завершилась модернизация парка техники на предприятиях ГК «Русский Уголь» Михаила ГуцериеваНедавно на предприятиях ГК «Русский уголь», которой владеет Михаил Гуцериев, закончилась модернизация горнотранспортной техники. Благодаря этому существенно выросла безопасность гонных работ, а также уровень добычи угля.

Подтверждением тому свидетельствуют итоги производительности предприятий за первую половину 2017 года. За данный период добыча угля возросла на 11%, превысив черту 6,8 миллиона тонн. Самый большой рост продемонстрировали предприятия Красноярской области, где добыли более 3,2 миллиона тонн. Это на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В Амурской области добыча превысила 1,5 миллиона тонн бурого угля, в Хакасии – более 2,1 миллиона тонн энергетического угля.

«Русский Уголь» в долгосрочной перспективе собирается существенно увеличить добычу угля – в Красноярском крае до 10,3 миллиона тонн, в Амурской области до 3,5 миллиона тонн, в Хакасии до 5 миллионов тонн. Эксперты предполагают, что эти планы связаны с наращиванием поставок угля в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе, и в Китай.
11-08-2017, 17:56


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.