В Сочи на «Новой волне» состоялась премьера песни Наташи Королевой

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:39 – Генбанк В Крыму прекратил выпуск и выдачу Visa и MasterCard 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 
  • 18:15 – ФСБ пресекла попадание в Крым контрабандных боеприпасов 

В Сочи на «Новой волне» состоялась премьера песни Наташи Королевой

В Сочи на «Новой волне» состоялась премьера песни Наташи КоролевойНаташа Королева на фестивале «Новая Волна» в Сочи представила на суд зрителей премьеру песни «Осень под ногами на подошве». Ее авторами выступили поэт Михаил Гуцериев и композиторы Виктория Кохана и Александр Соколов. Вскоре зрители смогут познакомиться с клипом на композицию, режиссером которой стал Дмитрий Фокс.

Михаил Гуцериев заявил, что ему нравится работать с Наташей Королевой. Талантливая и яркая певица всегда выступает перед зрителями честно и искренне. Свою песню он назвал стихотворным этюдом о переплетении времени перерождения человека с календарным состоянием его души. По его словам, он верит, что Наташе удалось донести до зрителей суть его стихов.

Наташа Королева тоже прокомментировала совместную работу с Михаилом Гуцериевым. Она заявила, что для исполнителей найти своего автора – большая удача. Новая композиция, рассказала певица, пятая в ее творческом союзе с Михаилом Гуцериевым, и она также самобытна и оригинальна, как и все остальные их совместные маленькие шедевры.

Красивой балладой о любви песню «Осень под ногами на подошве» назвала Виктория Кохана. Она сказала, что стихотворение Михаила Гуцериева немного грустное и чарующее, а музыка только подчеркнула красоту поэзии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода